Главная / Статьи / Оригинальные запчасти Хендай и их дубликаты

Оригинальные запчасти Хендай и их дубликаты

Почему нашим соотечественникам так полюбились автомобили Hyundai? В первую очередь потому, что сами машины и запасные детали к ним проходят многоуровневый  контроль качества, тестируются на всех стадиях производства. Конструкция всех деталей, систем и узлов доводится до совершенства, а при обнаружении малейших отклонений от стандартов качества, запасные части бракуются. Поэтому приобретение оригинальных запасных частей для автомобиля Хендай оградит вас от некачественной продукции.

Фирменные оригинальные запчасти Хендай будут служить долго, не создавая каких-либо проблем при эксплуатации. Не покупайте подделок, качество которых может быть весьма сомнительным. Некачественная деталь способна спровоцировать поломку автомобиля, следствием которой может стать авария на дороге. 

Автомобили Хундай надежны, и если они ломаются, то причина кроется зачастую в износе детали из-за истекшего срока годности или в поломке поддельных автозапчастей. В результате такой поломки владелец автомобиля вынужден будет оплатить весьма дорогостоящий ремонт.

Кроме оригинальных запасных частей, выпущенных южно-корейскими производителями,  доверие покупателей должны вызывать так называемые дубликаты, производством которых, по лицензии, занимаются партнеры компании Hyundai из других стран. Поэтому при покупке запасных частей для автомобиля этой марки название «дубликат» не должно отпугивать покупателя. Это сертифицированная продукция, отвечающая высоким требованиям стандарта компании, производство которой контролируется не менее жестко, чем на основном предприятии. 

Дубликаты могут применяться в качестве комплектующих даже на конвейерах основного производителя. Поэтому не удивляйтесь, если при замене устаревшей запасной части на новую, вы обнаружите дубликат в сборке вашего автомобиля.