Главная / Статьи / Оригинальные запчасти Киа обеспечат безопасность вашего автомобиля

Оригинальные запчасти Киа обеспечат безопасность вашего автомобиля

Выбрать рекомендованные к установке компанией производителем запчасти Киа можно из компьютерной базы данных, предоставляемых компанией Kia.

Надежность и безопасность эксплуатации автомобиля обеспечивают качественные запасные части, узлы и системы. Тем не менее, даже самые лучшие автомобили не застрахованы от того, что срок годности деталей имеет ограничения. Своевременное обнаружение неисправных деталей поможет предупредить проблемы с автомобилем. Для этого он подвергается диагностике, в том числе и компьютерной. 

Если расходные материалы – масла, присадки, смазки и технические жидкости имеют ограничение в сроках использования, то время эксплуатации многих деталей, как, например, тормозных  колодок, фильтров и прокладок, во многом определяется эксплуатационными условиями и пробегом автомобиля.

В компании Kia, как и у других производителей, установлены сроки по проведению  технического обслуживания. ТО и замены важных деталей, которые проводятся на высокотехнологичном оборудовании с использованием новейших современных инструментов и оборудования для диагностики. Это обеспечит защиту вашей машины от аварий, которые часто становятся следствием неисправности автомобиля.

В некоторых публикуемых статьях говорится о том, что дорогие оригинальные запасные части по качеству мало отличаются от запчастей китайского и турецкого производства. Автовладельцы, сталкивающиеся с теми и другими запчастями, могут с полной уверенностью заявить, что это не так. Оригинальные запчасти, в отличие от турецких и китайских, выпускаются на тех же производственных мощностях, что и автомобили, проходят строжайший контроль в ходе производства и имеют в своей комплектации все, что может потребоваться для их корректной установки. Длительная гарантия на автозапчасти – еще одно важное отличие оригинальных изделий.

Высокая стоимость оригинальных изделий обычно формируется из-за посредников, количество которых бывает неоправданно высоким. Запчасти, полученные непосредственно от производителя, имеют более низкие цены.